X2 Pandora Modproject Forum

X2 Pandora Modproject Forum (http://x2-pandora.de/index.php)
-   Ideen und Vorschläge (http://x2-pandora.de/forumdisplay.php?f=97)
-   -   x3 schiffe in x2 einbauen!!! (http://x2-pandora.de/showthread.php?t=1062)

nobnob 02.05.2010 15:30

x3 schiffe in x2 einbauen!!!
 
Hey ho leute wie wärs wenn man ein paar schiffe aus x3 TC/R in x2 pandora einfügt wie z.B die Hyperion oder split Elefant,phyton, uvm...:split:.
mfg nobnob:split:

TRAT513 03.05.2010 06:13

Re: x3 schiffe in x2 einbauen!!!
 
Ich stimme mit Ihnen uberein viel :)

aber ich denke nitcht, dass die x2-grafik wird nicht mehr halter kann

Herzliche Grüße,

Jono

TRAT513@live.com.au

Chris Gi 03.05.2010 09:27

AW: x3 schiffe in x2 einbauen!!!
 
Es wird keine X3-Schiffe in X2 geben. Mit einer Ausnahme vielleicht: das Schiff, mit dem Saya in der 2. Mission fliegt, ist derzeit noch im Spiel, aber ob das so bleiben wird, wissen wir noch nicht.

Denn die X3-Schiffe können nicht so einfach in X2 hineingebracht werden, da sie viel mehr Polygone nutzen als X2 gut tut. Außerdem benutzen die ein ganz anderes System bei den Texturen, und da X2 keine neuen Texturen nutzen kann, bekommen wir die auch nicht so einfach ins Spiel.

Und unabhängig davon: das Design der X3-Schiffe passt einfach nicht zu unseren Designs.

nobnob 23.05.2010 13:54

Re: x3 schiffe in x2 einbauen!!!
 
das ist schade;(,
aber das dsing was ihr nutzt weis ich net was das ist.mfg nobnob

Shadow dream 23.05.2010 14:05

AW: x3 schiffe in x2 einbauen!!!
 
das design, das wir nutzen, ist von modder zu modder, ja sogar von schiff zu schiff, unterschiedlich. untereinander sind sie dennoch vergleichbar ähnlich - x3 wäre ein deutlich größerer Sprung was den modellaufbau betrifft.
Denk einfach im X2-style, dann hast du schon den halben weg ^^

Shadow


All times are GMT +2. The time now is 04:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© X² Pandora Dev Team 2007-2016