X2 Pandora Modproject Forum

X2 Pandora Modproject Forum (http://x2-pandora.de/index.php)
-   Top Gun Mod discussion (http://x2-pandora.de/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Top Gun Mod geht net (http://x2-pandora.de/showthread.php?t=947)

NoHope 10.09.2009 23:03

Top Gun Mod geht net
 
nabend ^^

hab gestern den mod runterladen und druf gemacht ok bei X2 den mod gewählt im intro sah man dann schon die neue schiffe. Ok bin auf story gegangen und auf einfach geklickt ok beim laden kommen ja die bilder hab den 4 bild hing es ok dacht mir muss ja laden das war um 23 uhr ok mich hingelegen und eingepennt und um 7 uhr bin ich augestanden und es war immer noch nicht fertig mim laden war immer nur noch das bild??? warum ging das net?

Chris Gi 10.09.2009 23:27

AW: Top Gun Mod geht net
 
Hast Du die Version von hier heruntergeladen? Auch das Add-On? Ich hatte nämlich beim Neu-Packen einige Zusatzdateien vergessen...

Aber da das beim Laden hängen bleibt, würde ich mal auf ein Problem mit Scripten tippen. Da der TopGunMod selbst keine nennenswerte Scripte enthält: was hast Du denn noch für Scripte laufen?

Generell weiß ich auch nicht, ob der mit der Story überhaupt kompatibel ist. Startet er denn, wenn Du nicht den Story-mode spielst?

NoHope 10.09.2009 23:31

Re: Top Gun Mod geht net
 
Ja den Mod hab ich von hier und das Add-One hab ich auch aber da weiß ich net wohin mit dem kram weil das wird mir ein bissen heftig.

Naja das hab ich noch net getestet hab erstmal den story modus angemacht aber ich hab angst das bei der nicht story auch hängen bleibt.

Chris Gi 10.09.2009 23:50

AW: Top Gun Mod geht net
 
Der Nicht-Story-Mode ist für Mods einfacher, denn bei der Story müssen ein paar Dinge berücksichtigt werden.

Ein Versuch kann nicht schaden. Wenn Du nicht nach 1-2 Minuten im Sektor bist, hat es wieder nicht funktioniert.

Lord Dakier 13.09.2009 17:06

Re: Top Gun Mod geht net
 
English sectiom? :P

Gravemind 14.09.2009 20:12

AW: Re: Top Gun Mod geht net
 
Quote:

Originally Posted by Lord Dakier (Post 13817)
English sectiom? :P

It is a Multilanguage Forum ;)

Lord Dakier 14.09.2009 22:36

Re: Top Gun Mod geht net
 
I'll let you off then ^^

EDIT - I thought the only languages allowed in this forum was;
English, Australian and American though :P

Gravemind 15.09.2009 14:33

AW: Re: Top Gun Mod geht net
 
Quote:

Originally Posted by Lord Dakier (Post 13837)
I'll let you off then ^^

EDIT - I thought the only languages allowed in this forum was;
English, Australian and American though :P

no in the Top Gun Mod discussion Forum is German/English allowed. ;)


All times are GMT +2. The time now is 00:17.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© X² Pandora Dev Team 2007-2016