Go Back   X2 Pandora Modproject Forum > Deutsche Sektion > Ideen und Vorschläge

Ideen und Vorschläge Schreibt eure Ideen und Vorschläge hier rein!.

Reply
 
Thread Tools
Old 02.05.2010   #1
nobnob
Member
 
Join Date: 07.02.2010
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Star x3 schiffe in x2 einbauen!!!

Hey ho leute wie wärs wenn man ein paar schiffe aus x3 TC/R in x2 pandora einfügt wie z.B die Hyperion oder split Elefant,phyton, uvm....
mfg nobnob
nobnob is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2010   #2
TRAT513
Member

 
TRAT513's Avatar
 
Join Date: 25.02.2010
Location: Earth, Sol System, X-Universe
Posts: 83
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via MSN to TRAT513 Send a message via Skype™ to TRAT513
Default Re: x3 schiffe in x2 einbauen!!!

Ich stimme mit Ihnen uberein viel

aber ich denke nitcht, dass die x2-grafik wird nicht mehr halter kann

Herzliche Grüße,

Jono

TRAT513@live.com.au
__________________
You can Run away. Er sorry, I mean "Tactically Reposition"

"When I lost my rifle, the Army charged me 85 credits. That is why in the Navy the Captain goes down with the ship."

When someone is annoying you, it takes 42 muscles to frown but only 4 muscles to extend your arm to slap the bugger

Long Live The Articifial General Intelligence Task Force.


Last edited by TRAT513; 03.05.2010 at 05:20
TRAT513 is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2010   #3
Chris Gi
KorintenKacker


 
Chris Gi's Avatar
 
Join Date: 08.02.2008
Location: Pilkunnussija
Posts: 3,728
Thanks: 10
Thanked 158 Times in 116 Posts
Send a message via ICQ to Chris Gi
Default AW: x3 schiffe in x2 einbauen!!!

Es wird keine X3-Schiffe in X2 geben. Mit einer Ausnahme vielleicht: das Schiff, mit dem Saya in der 2. Mission fliegt, ist derzeit noch im Spiel, aber ob das so bleiben wird, wissen wir noch nicht.

Denn die X3-Schiffe können nicht so einfach in X2 hineingebracht werden, da sie viel mehr Polygone nutzen als X2 gut tut. Außerdem benutzen die ein ganz anderes System bei den Texturen, und da X2 keine neuen Texturen nutzen kann, bekommen wir die auch nicht so einfach ins Spiel.

Und unabhängig davon: das Design der X3-Schiffe passt einfach nicht zu unseren Designs.
Chris Gi is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Chris Gi For This Useful Post:
Matze (06.05.2010)
Old 23.05.2010   #4
nobnob
Member
 
Join Date: 07.02.2010
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Default Re: x3 schiffe in x2 einbauen!!!

das ist schade,
aber das dsing was ihr nutzt weis ich net was das ist.mfg nobnob
nobnob is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2010   #5
Shadow dream
X² Pandora Mod Team



 
Shadow dream's Avatar
 
Join Date: 27.05.2008
Location: Ianamus Zura
Posts: 2,307
Thanks: 119
Thanked 14 Times in 13 Posts
Send a message via MSN to Shadow dream Send a message via Skype™ to Shadow dream
Default AW: x3 schiffe in x2 einbauen!!!

das design, das wir nutzen, ist von modder zu modder, ja sogar von schiff zu schiff, unterschiedlich. untereinander sind sie dennoch vergleichbar ähnlich - x3 wäre ein deutlich größerer Sprung was den modellaufbau betrifft.
Denk einfach im X2-style, dann hast du schon den halben weg

Shadow
__________________



Mein Lieblingsradio und die Playliste dazu!
Code:
       |  |
   /)/)|  |(\(\
  (-.-)|  |(-.-)  
 ("")<)|  |(>("")
""""""""""""""""""
Shadow dream is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
hyperion, schiffe, split, uvm, x3/x2


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 11:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© X² Pandora Dev Team 2007-2016